和心の煮干ブラックチャーシュー麺
副店長の川口です。
普段、冷房の効いた事務所で仕事をしているので
外に出た時の日光が凄く暑く感じます
汗もダラダラで溶けてしまいそうです
今日のお昼は、武庫之荘の名店
和心の煮干ブラックチャーシュー麺です。
本当は、武庫川の和海に行きたいのだけれども
お昼休みには遠すぎて行けないのです。
煮干の風味とレアチャーシューが美味です。
見た目よりも優しい味ですね
お値段も1000円と普通の価格で安心なのです。
せっかくのレアチャーシューですがゆっくり食べると
スープの熱でレアじゃなくなるかもなので
普通の煮干ブラックがベストかも
麺が私の好みでは無いのが残念ポイントですが
替え玉が細麺らしいので期待大です。
次行ったら替え玉を頼もう
店員さんの手際が良いのか3人並んでましたが
そんなに待たずに食べれました
カウンターのみでたぶん9席なので大勢で行くには向きませんが
味は間違いないのでオススメです。
それでは、また明日です。