デリバリー
副店長の川口です。
最近、ウーバーや出前館や
フードパンダ等々
デリバリー配達員さんを
よく目にします
あれって格差の象徴みたいで
ちょっと気持ち悪いのです。
注文者は配達料を支払って
コロナ感染等のリスクを避けて
配達する側は感染リスクを
冒してでもお金を稼ぐ
私の想像ですが配達員さんが
食事をする時にはデリバリーを
依頼しない気がするのです。
まぁ私がそう感じているだけで
実際は違うかもですけどね
今日のお昼は吉野家です。
牛丼大盛に生卵&とろろ
お値段780円はまぁまぁです。
急いでいる時の吉野家は
掻っ込んで食べると
牛丼が超熱い時があるので
生卵が必須なのです。
今日はとろろも追加したので
火傷知らずで食べれましたよ
それでは、また明日です。