鰻
副店長の川口です。
今朝は、寒かったですね
通勤時に手袋してても
手が冷たかったです
来週、伊勢志摩へ遊びに行くのですが
お昼に鰻を食べる予定です
関西は、商人の町なので腹を割って話すで
鰻は腹開きで焼のみです
カリっと焼けた香ばしさがたまらないです
関東は武士なので腹開きは
切腹をイメージする為、背開きで
蒸して焼くのですよね
私は関東の鰻を食べた事が無いのですが
一度は食べてみたいものです
ふわっとしてると聞いた気がします
美味しいんやろなぁ
今日のお昼はスシローです
平日は、かけうどんが
130円なのがありがたいですね
スマートパスプレムアムの特典で
木曜日は1000円以上の飲食で
220円割引なのも助かりますよ
それでは、また明日です。